Jugendriege

Die Jugi des STV Unteriberg wird in zwei Altersklassen geführt. Neben Jugileiter Philipp Schuler leiten weitere Turnleiter die Lektionen in den beiden Gruppen.

Gruppe Piccolo: Die jüngeren Knaben turnen jeweils am Freitag in der Bezirksturnhalle von 19.00 bis 20.00 Uhr.

Gruppe Jugi: Die älteren Knaben turnen jeweils am Freitag in der Gemeindeturnhalle von 18.30 bis 20.00 Uhr.

Schnupperturnen: Es kann jederzeit mitgeturnt werden. Eine vorgängige Anmeldung ist nicht nötig. Falls das Kind regelmässig die Jugendriege besuchen möchte, erhält es einen Elternbrief mit allen nötigen Informationen darauf. Zum neuen Jahr werden die Mitglieder offiziell aufgenommen. Der jährliche Mitgliederbeitrag liegt bei 25 Franken.

Bei Fragen wenden Sie sich an Philipp Schuler unter 079 233 29 83.

Absage Schlittschuhlaufen am Dienstag, den 19. November 2019

Das Schlittschuhlaufen fällt in diesem Jahr aufgrund einer Doppelbuchung leider aus. Da die einheimischen Vereine bei diesem unglücklichen Missverständnis den Vortritt haben, musste der Veranstalter unsere Reservation leider aufheben.

Somit findet das Turnen normal am Freitagabend, den 22. November, in den jeweiligen Hallen statt. Um die Enttäuschung zu lindern, werden wir die Turnstunde möglichst nach den Wünschen der Kinder und Jugendlichen durchführen.

Turnverein Unteriberg auf Facebook