Jugendriege

Die Jugi des STV Unteriberg wird in zwei Altersklassen geführt. Neben Jugileiter Philipp Schuler leiten weitere Turnleiter die Lektionen in den beiden Gruppen.

Gruppe Piccolo: Die jüngeren Knaben turnen jeweils am Freitag in der Bezirksturnhalle von 19.00 bis 20.00 Uhr.

Gruppe Jugi: Die älteren Knaben turnen jeweils am Freitag in der Gemeindeturnhalle von 18.30 bis 20.00 Uhr.

Schnupperturnen: Es kann jederzeit mitgeturnt werden. Eine vorgängige Anmeldung ist nicht nötig. Falls das Kind regelmässig die Jugendriege besuchen möchte, erhält es einen Elternbrief mit allen nötigen Informationen darauf. Zum neuen Jahr werden die Mitglieder offiziell aufgenommen. Der jährliche Mitgliederbeitrag liegt bei 25 Fr.

Bei Fragen wenden Sie sich an Philipp Schuler unter 079 233 29 83.

Hallenspiele am Samstag, den 24. März in Ibach

Geschätzte Eltern und Jugendriegler

Falls genügend Anmeldungen eintreffen, nehmen wir an den Kantonalen Hallenspielen teil. Wir treten mit je einer Mannschaft aus der Kategorie A (Jahrgang 2004 und jünger) und Kategorie B (2006 und jünger) an.

Melden Sie Ihr Kind bei Interesse bis zum 16. Februar im Gruppenchat an. Falls zu viele Anfragen eingehen, werden die älteren Kinder bevorzugt. Die definitiven Zusammensetzungen der Mannschaften werden kurz nach der Anmeldefrist im Chat publiziert.

Der Treffpunkt ist auf dem Gemeindeparkplatz. Die genaue Zeit wird noch bekanntgegeben, sobald wir den genauen Spielplan erhalten haben. Die Jugendlichen sind nebst den Leitern auch auf den Transport von Eltern angewiesen. Wer sich zur Verfügung stellen möchte, kann dies im Chat ungeniert mitteilen. Pro Fahrt wird eine Entschädigung vom 10.- ausgestellt.

Mitnehmen: Verpflegung oder Geld (Festwirtschaft vorhanden), Hallenschuhe, schwarze Hosen (T-Shirt wird verteilt), Hockeyschläger oder Torwartmaske (falls vorhanden)

Die Eltern sind am Wettkampftag natürlich herzlich in der Mehrzweckhalle Rubiswil in Ibach willkommen. Die Rangverkündigung findet normalerweise etwa um 16.30 Uhr statt. Je nach Klassierung gehen wir auf dem Heimweg noch etwas trinken.

Turnverein Unteriberg auf Facebook